منتديات ناروتو

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات لكل الشباب ملتقي العرب للتقنية


2 مشترك

    .،,،.. كعكة الشكولا المثلجة ..،,،..

    الكليلي
    الكليلي
    .
    .


    ذكر
    عدد الرسائل : 580
    العمر : 51
    الموقع : https://nj3m.hooxs.com
    العمل/الترفيه : مهندس كيميائي / رياضي
    المزاج : رايق
    تاريخ التسجيل : 19/11/2007

    .،,،.. كعكة الشكولا المثلجة ..،,،.. Empty .،,،.. كعكة الشكولا المثلجة ..،,،..

    مُساهمة من طرف الكليلي 18/12/2007, 2:11 am

    ..،,،.. كعكة الشكولا المثلجة ..،,،..

    .،,،.. كعكة الشكولا المثلجة ..،,،.. 3007178a0b

    المقادير
    - 1 علبة كبيره حليب نستله المكثف المحلى

    - ونصف 2 كوب كريما دريم ويب مخفوقة وجاهزة

    - 2 لوح كيت كات شانكي

    - ونصف 1 ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه ، مذوبة في 2 ملعقة كبيرة من الماء الساخن

    الطريقة

    يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريما المخفوقة بخلاط كهربائي، ويخفق حتى يصبح سميكاً وكريمي .

    يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة 12x 23سم ، وتوضع ألوح كيت كات شانكي وتبرّد لنصف ساعة .

    تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريما المتبقية ، ويخلط حتى يمتزج .

    تخرج الفطيرة من الثلاجة، ثم سكب فوقها خليط النسكافيه و يرش الوجه بقليل من بودرة النسكافيه للزينه ثم تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل .

    تخرج الفطيرة من الثلاجة وتوضع في البراد لمدة 15-25 دقيقية لتصبح سهلة التقطيع .

    توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم .

    تقطع قطع متساويه كما في الصورة عند التقديم .

    بالصحة والعافية
    s/s
    s/s
    مدير عام
    مدير عام


    ذكر
    عدد الرسائل : 309
    العمر : 45
    العمل/الترفيه : موظف
    تاريخ التسجيل : 14/12/2007

    .،,،.. كعكة الشكولا المثلجة ..،,،.. Empty رد: .،,،.. كعكة الشكولا المثلجة ..،,،..

    مُساهمة من طرف s/s 18/12/2007, 4:29 am

    يعطيك العافية خيوووو..

      الوقت/التاريخ الآن هو 24/11/2024, 4:06 am