منتديات ناروتو

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات لكل الشباب ملتقي العرب للتقنية


    طريقة تحظير ( بابا غنوج )

    الكليلي
    الكليلي
    .
    .


    ذكر
    عدد الرسائل : 580
    العمر : 50
    الموقع : https://nj3m.hooxs.com
    العمل/الترفيه : مهندس كيميائي / رياضي
    المزاج : رايق
    تاريخ التسجيل : 19/11/2007

    طريقة تحظير ( بابا غنوج ) Empty طريقة تحظير ( بابا غنوج )

    مُساهمة من طرف الكليلي 18/12/2007, 2:13 am

    من المقبلات الشامية المعروفة و هو عبارة عن باذنجان أسود مشوي و طماطم فلفل رومي و ثوم و طحينة

    طريقة تحظير ( بابا غنوج ) 9a5c39b08f

    المقادير

    1 كيلوغرام من الباذنجان المشوي
    حبة فلفل رومي أحمر
    3 فصوص ثوم مطحون
    نصف كيلوغرام من الطماطم
    نصف كوب عصير ليمون
    كوب من الطحينة
    ملح
    زيت زيتون

    الطريقة

    1-يطحن الباذنجان الأسود حتى ينعم
    2-تقشر الطماطم و الفلفل الرومي و تفرم مفرما ناعما
    3-يخلط الباذنجان الأسود و الطماطم و الفلفل الرومي و الثوم و الملح و عصير الليمون و الطحينة
    4-توضع في صحن التقديم ثم يرش عليها زيت الزيتون

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو 19/5/2024, 12:46 pm